ママリ
その時期は何も感じませんでした!
違和感は、着床時期の高温期10日目に倦怠感と頭痛、その次の日からは何も無く妊娠してるとも思いませんでした。
検査薬したのは生理予定日です!
ママリ
その時期は何も感じませんでした!
違和感は、着床時期の高温期10日目に倦怠感と頭痛、その次の日からは何も無く妊娠してるとも思いませんでした。
検査薬したのは生理予定日です!
「お腹の張り」に関する質問
いま19週です。 昨日の夜、トイレで拭いたらペーパーに少しだけ薄いピンクっぽい血?がついていて、ついていたのはその1度だけで その後はつくことなかったのですが 念の為、産婦人科に電話で受診したほうがいいか聞いた…
吐き出させて下さい!😭 現在正期産に入っているのですが、 本日義母と義父が家に訪問する予定になっています。 前回臨月に入る少し前くらいに義母と義父が家に来て旦那とわたしと一緒にご飯を食べて3時間くらい滞在し帰…
切迫早産で入院中。上の子に寂しい思いをさせ、自分だけ休んでいていいのかと葛藤しています。 同じような思いをされた方いらっしゃいますか? 30週の妊婦です。 お腹が大きくなって時々お腹の張りは感じでいたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント