はじめてのママリ🔰
1人目の時に5ヶ月から11ヶ月まで使ってましたが、よく寝てくれてましたよ⭐️
その時はsnoozeのものしかなかったのでそれ使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時に5ヶ月から11ヶ月まで使ってましたが、よく寝てくれてましたよ⭐️
その時はsnoozeのものしかなかったのでそれ使ってました☺️
「寝ない」に関する質問
2歳7ヶ月、生まれてからずっと寝ない子でいまだに夜泣きがあり、今日も何度目かの夜泣きで起こされ寝れなくなり2時半から起きてます。 夜泣き対応はすべてしましたが、どれも効果なし、小児科も何件も相談行きましたので…
不倫されてから4日経って ベッドに寝ないで欲しいと伝えてるのに ちなみに昨日も寝室で結構長くいた。 今日も寝室に来て話に来て横たわってなかなか出て行かない もう21時半で寝なきゃなのに子供も2歳5歳7歳なので…
普段寝かしつけはパパじゃないと泣いていつまでも寝ないので仕事で疲れてるところ悪いけど毎日旦那にお願いしています。 今日は寝る準備遅いなと思いいつ寝るの?と急かしてしまったことから旦那がなんで自分ばっかりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント