妊娠・出産 赤ちゃんが生まれる位置についてるよ!と言われた方いますか?どのくらい… 赤ちゃんが生まれる位置についてるよ! と言われた方いますか?? どのくらいで生まれたか教えてください👶🏻🙏 子宮口はまだで、頚管が3センチあるので早産のリスクは大丈夫かなとは言われているのですが気になって💦 最終更新:7分前 お気に入り 早産 子宮口 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 7歳) コメント 2kidsママ 生まれる位置ってどういう言葉でしょうか? 44分前 はじめてのママリ🔰 回転して降りてくる途中の位置でスタンバイしてるよーって意味みたいです😂 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回転して降りてくる途中の位置でスタンバイしてるよーって意味みたいです😂