※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは保育園で違うお友達の使用済みの衣類が間違えて自分の子供の袋に入っていた場合洗って返してますか?

みなさんは保育園で違うお友達の使用済みの衣類が間違えて自分の子供の袋に入っていた場合洗って返してますか?

コメント

ゆき

柔軟剤なしで、洗濯して返しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔軟剤は好みもありますもんね!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

おそらく、おうちでもう一度洗うと思いますが、我が家で一度洗わせてもらいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり洗いますよね😅
    息子のハンカチがお友達のところにあったらしいのですが、洗っていない状態で返ってきて、洗わないタイプの人か〜と思ってしまい😂

• 8月6日
ママリノ

洗ってます!
むしろ 一刻も早く洗ってしまいたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり洗いますよね😅
    息子のハンカチがお友達のところにあったらしいのですが、洗っていない状態で返ってきて、洗わないタイプの人か〜と思ってしまい😂

• 8月6日
  • ママリノ

ママリノ

逆に
    洗ってほしいか?と言われたら微妙です!
    ほかの人の汚れものと一緒に…と思うと💦

相手が汚れた状態のものが大丈夫なら、私は洗わずに戻ってきても気にしないです!

• 8月6日
ママリ

洗って返します!
うちも洗って返ってくると嬉しいです!(園が洗ってるのかもしれませんが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗って返してくれたら嬉しいですよね🥲

• 8月6日