華🌸
女の子の場合、陽性が出たらタイミングをやめた方がいいらしいので、それまでにタイミングを取るといいらしいです❗️
はじめてのママリ🔰
産み分けしたことないですが、
一般的に排卵日の2.3日前って言われてますね🙄
華🌸
女の子の場合、陽性が出たらタイミングをやめた方がいいらしいので、それまでにタイミングを取るといいらしいです❗️
はじめてのママリ🔰
産み分けしたことないですが、
一般的に排卵日の2.3日前って言われてますね🙄
「産み分け」に関する質問
性別に感じての内容です不快にさせたら申し訳ありません🙇♀️ 1人目が女の子で、夫婦共に2人目は男の子を希望して産み分けもしましたが、本人達的には同性の姉妹が良いですよね。 私自身、年子の姉と双子のように育ち、…
不妊治療クリニックに通っている方、産み分けの相談などされていますか? 産み分けに興味があります。 どちらでも授かることができたら嬉しいのですが、産み分けというのがあると知り挑戦してみたいなと少し思います。 し…
現在3歳と1歳(2人とも早生まれ2学年差)の姉妹を育てています。 3人目をいつか授かりたいのですがなん学年差がオススメですか💭︎🤍?(3人目で終わりの予定) 何となく今候補にあるのは2人目と4学年差 長女(年長)、次女(年少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント