ゆゆ三姉妹ママ♡
アイクレオうちも合わなくて
合わないものは子供も嫌ってことなので
捨てました🙄
はじめてのママリ🔰
可哀想なので大人でできることを探しますね💭
牛乳代わりでコーヒーに混ぜて飲んだり、牛乳プリンにしたりシチューに混ぜる方もいるみたいです。
大人も嫌ならそのまま処分ですね。
ゆゆ三姉妹ママ♡
アイクレオうちも合わなくて
合わないものは子供も嫌ってことなので
捨てました🙄
はじめてのママリ🔰
可哀想なので大人でできることを探しますね💭
牛乳代わりでコーヒーに混ぜて飲んだり、牛乳プリンにしたりシチューに混ぜる方もいるみたいです。
大人も嫌ならそのまま処分ですね。
「ミルク」に関する質問
生後22日です。愚痴です🥶 まだ新生児で外に出歩けないから義実家にも1回しか 会わせに行けてないのですが、 この状況で義母が泊まりに行っていい?と。 夜間のミルクや夜泣きなどの対応もあり気遣うな〜と 私は思うので…
これって病院もう一度行った方がいいでしょうか? 7か月の子供が咳とゼーゼーがすごく 火曜日に受診しました。 先生の診断としては2週間前と同じ症状だから、 その菌がぶり返したのかもしれないということでした。 抗生…
母乳が平均40くらいしか出てない場合完ミに振り切った方がいいでしょうか? ただ哺乳瓶拒否でミルクはあまり飲んでくれずねんね飲みで稼いでいます。 もう生後5ヶ月ですしここから母乳量が多くなるってことはないので完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント