はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もハイチェアなので勝手に降りるとかはありませんし、食べ終わるまで下ろしませんでした!ちょっと飽きてきたら音楽とか流してノリノリになりながら食べさせてます!笑 そうすると割と長い時間座ってられます!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もハイチェアなので勝手に降りるとかはありませんし、食べ終わるまで下ろしませんでした!ちょっと飽きてきたら音楽とか流してノリノリになりながら食べさせてます!笑 そうすると割と長い時間座ってられます!
「食べない」に関する質問
子どもが今友達の家にお邪魔してるんですが、オニギリとフライドポテトを食べてると連絡が来ました。 今!!この時間に!!4時半に!! お友だちのお母さんが出してくれたみたいなんですが、晩御飯食べないじゃん… しかもお母…
つわりがほんとにキツくて辛い…、 今回ヨダレつわりと吐きつわりで、水分取れず、ご飯が食べられず、卵粥だけ食べて生きていますが、食べた3時間後に胃酸と共に吐き戻し、ヨダレが多くて気持ち悪くて吐き戻し、胃の中が空…
ブラジル産の唐揚げ、イベントなど外でなら食べますか? 毎日食べるわけじゃないし大丈夫ですかね😥 他のお店はなくて、一種類だけなので、食べるか食べないかです。お店あったら子どもたち食べたがりますかね💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント