ころもち
3、4ヶ月検診の時に少なめかも?と言われ、また1ヶ月後くらいに行ってまぁ増えてるからいいか🤔ってなりました。
先日1歳半検診でも成長線ギリギリなので・・・とまた再検査みたくなりました。
あたしの住んでる地域は、保健福祉センターとかで相談にのってくれるようです!
可能でしたら、産院で相談や、市の子育て課みたいな所に相談するのもいいかもしれません。
あげてない訳じゃないのに増えてないと不安になったりしますよね💦
ころもち
3、4ヶ月検診の時に少なめかも?と言われ、また1ヶ月後くらいに行ってまぁ増えてるからいいか🤔ってなりました。
先日1歳半検診でも成長線ギリギリなので・・・とまた再検査みたくなりました。
あたしの住んでる地域は、保健福祉センターとかで相談にのってくれるようです!
可能でしたら、産院で相談や、市の子育て課みたいな所に相談するのもいいかもしれません。
あげてない訳じゃないのに増えてないと不安になったりしますよね💦
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳について 皆さんならどうしますか?😭 またお子さんお乳飲むの下手くそだった方、アドバイスください😭 混合です。 元々そんなに母乳出るタイプではなかったんですけど2人目にして分泌良好でおっパイだけで足りるね!…
完母または母乳よりの混合の方教えてください! 生後2ヶ月で母乳量増やすために1日8回は🥧あげるようにしているのですが、最近赤ちゃんがお昼寝してくれるようになり、いつも飲んでもらうためにすやすや寝てるところを起こ…
ユニースリープがすごい!! 生後2ヶ月、生まれて初めて 私から離れて、単独で、寝た!!! 上の子のときは別の横向き寝の枕を試してみたけど ダメだったので手放してしまったけど 合う子には合うんだなー✨ もっと早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント