妊娠・出産 妊娠5週6日です。2日後には初診の予約を入れてますが、ずっと感じていた… 妊娠5週6日です。 2日後には初診の予約を入れてますが、ずっと感じていた腹痛と腰痛がここ最近はぱったり感じなくなりました。 悪阻もまだ始まってないです。 出血はしておらず、何の保証もないですが妊娠検査薬は薄くなったりせず逆転現象を維持しています。 これが普通なんでしょうか、、、🥲 初めての妊娠でわからないことだらけです😂 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 その時期は、まだ波がある時期なので、普通ですよ😊不安になると思いますが、つわりが来る前に食べたいもの食べてください‼️ 43分前 はじめてのママリ🔰 早々にコメントありがとうございます😭! そうなんですね…!先輩ママさんのお言葉、安心できます🙇♀️ 4週の頃は感じてたのにずっと感じなくなって大丈夫?ってなってます😔 あまり不安に感じず、今しか楽しめないことやります🥰❤️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます😭!
そうなんですね…!先輩ママさんのお言葉、安心できます🙇♀️
4週の頃は感じてたのにずっと感じなくなって大丈夫?ってなってます😔
あまり不安に感じず、今しか楽しめないことやります🥰❤️