コメント
ママリ🔰
息子の火曜保育園は今は溶連菌が多いです💦ヘルパンギーナ、手足口病は少し前にかなりいました💦
ママリ🔰
↑火曜×
通うです
ママリ🔰
息子の火曜保育園は今は溶連菌が多いです💦ヘルパンギーナ、手足口病は少し前にかなりいました💦
ママリ🔰
↑火曜×
通うです
「病院」に関する質問
病院連れて行った方がいいでしょうか? おとといからうんちが出てない。 おとといミルク飲んで数分後に2回嘔吐。 昨日も1回嘔吐。 今日の朝起きて水を飲ませたらすぐ嘔吐。 熱はなし。本人は元気。 ただのミルク飲み過ぎ…
至急です。 子供が水曜日から熱が37.2~38.0の辺りをずっと上がったり下がったりしてて朝熱測ったらようやく平熱にまでなりました。 今日の朝も熱が上がってたら病院に行こうと思ってたのですが、平熱まで下がってるから…
昨日2歳の子、保育園から帰ってきたら目の上に虫刺されがあって少し腫れてるなあって感じでした。 朝起きたらパンパンに腫れ上がっていました。 こういう場合って何科に行きますか? 病院行った後保育園行っても大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶連菌、ヘルパンギーナなんですね💦プールとか水遊びでうつる事もあるみたいですからね😫すぐ流行るの勘弁してほしいですよね😭