産婦人科・小児科 今って何か病気流行ってますか?昨日ケガをして朝イチで病院のネット予約… 今って何か病気流行ってますか?? 昨日ケガをして朝イチで病院のネット予約しようとしたら26人待ちだったので💦 保育園は少し前に手足口病流行っていたり、夏休み前は小学校でインフル流行ってましたよね。 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 病院 夏休み 小学校 ケガ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 息子の火曜保育園は今は溶連菌が多いです💦ヘルパンギーナ、手足口病は少し前にかなりいました💦 40分前 ママリ🔰 ↑火曜× 通うです 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント