兵庫県にお住いの方に質問です!10月の金土で旅行の予定を入れたいんです…
兵庫県にお住いの方に質問です!
10月の金土で旅行の予定を入れたいんですが、行程についてアドバイスお願いします。
金曜は1日おもちゃ王国、土曜は午前中に人と自然の博物館に行ったあと、須磨シーワールドに行き、16時頃までには兵庫を出たいと思います。
おもちゃ王国は去年も10月の金曜に行ったことがあり、時間が足りなくて子供たちが残念がっていたので今回は丸一日滞在したいと思っています。
博物館はどのくらいの滞在時間になりますか?
お外に遊具とかありますか?
子供が水族館が好きなのでシーワールドにも時間を取りたいんですが、ゆっくり見たら何時間くらいになりますか?
移動時間も含めて教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
博物館は2時間はあったほうがいいなって思います。うちは石が好きなので石コーナーから離れられず3、4時間滞在していました。
須磨シーは夏休みめちゃくちゃ混んでます!けっこう広いので3、4時間見たほうがいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
シーワールドは10月だと平日だと小学校や幼稚園の遠足で行く人がまあまあ多いので、金だったら2時以降の方がいいと思います。おもちゃ王国は金曜日だとすごい空いてると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前中は博物館、午後からシーワールドにしようかと思ってます。
行くのは10月の土曜なんですが、平日の金曜に行ったほうがいいでしょうか?
そうなるとおもちゃ王国が土曜になるんですが、どちらを平日に行ったほうがいいでしょうか?