※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

高松市 西岡医院 病児保育 レインボーキッズについて利用されたこと…

高松市 西岡医院 病児保育 レインボーキッズについて利用されたことある方に教えていただきたいです🙇‍♀️
前日または当日に受診の必要があると書かれていますが、病児保育は朝8時からオープン、病院は9時からオープンです。
その場合、利用時間の申請は9時〜にしないといけないのでしょうか?
8時に病児保育に行っても診察していないからと、9時まで待つことになるのでしょうか?

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

西岡では無いですが別のところはそうです💦
その場合なら9時に診察から入室となると思います💦
前日に受診していたら次の日は朝8時からOKってことだと思います👌

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ホームページみましたが、8:45から小児科空いてるようなのでそこで診察して入室は9時頃になるのではないのでしょうか?🤔
    8時の受け入れが終わったら電話繋がるらしいので、私なら8:15くらいに電話してみて8:30くらいに行ってもいいか聞きます👋

• 49分前
  • ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    そうなんですね。いつも9時に診察行くと終わるの11時ごろなのでそれからの入室になると結局仕事ほぼ行けないですね😭参考になりました🌼

• 53分前