コメント
カスタード
上の子が右回り、ただいま第二子妊娠中なのですが女の子と言われています。
あってますね😳!
✾zizi✾
下の子を妊娠時に上の子のつむじが右回りだと同性が、左回りだと異性がというジンクスを聞きました。
長男のつむじは右で次男が産まれました☺💕
-
みよ
右回りだと同性!
なんだかその方がしっくり来ますね✨
うちは左回りなので次は男の子かな(^-^)- 7月18日
ママリ
私が聞いたジンクスはziziさんと同じで上の子のつむじが右回りだと同性が、左回りだと異性がでした!上の子(男の子)のつむじは右回りでしたが、お腹の子は女の子です🎀女の子希望だったのでジンクス外れてくれてラッキーでした😅
-
みよ
ジンクス外れたんですね!
実は私も二人目女の子希望なのですが、上の子は左回りなのです。
外れるといいなぁ(笑)- 7月18日
ひまわり
上の子が右回りですが、次の子は男の子です😅
-
みよ
右回りだと同性っていうのだと、どうですか?
合ってたりします?- 7月18日
-
ひまわり
違いました〜😅上の子は女の子です💦
- 7月19日
-
みよ
上の子女の子で右回りなんですね!
私もです😄
あくまでジンクスなので、外れて女の子希望なんですが、意外とみなさん当たっててビックリしますねΣ(゜Д゜)- 7月19日
はれ
私も上の子のつむじが右まわりだと上の子と同性、左まわりだと異性だと聞きました(^^)
上の子(女の子)のつむじが左まわりで現在男の子妊娠中です(*^^*)★
-
みよ
うちも上の子女の子だ左回りです。
なんだか、ジンクスなのに更にソワソワしちゃいます(笑)- 7月18日
ruremama
1人目のつむじの向きは右巻きで次の子は同性で当たりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
2人目のつむじの向きは左巻き次の子は異性で3人目が男の子なので今回も当たりました(❤︎´艸`)
-
みよ
おぉー!
すごく当たってますね!
つむじは結構有力なんですね✨✨- 7月18日
みよ
ジンクス通りですか!
楽しみになります😄