コメント

退会ユーザー
幼稚園ですが、オムライスやオニギリやサンドイッチが主役で、脇役は緑・黄・赤で彩りさえ考えれば、見映えも良いかと😃
退会ユーザー
幼稚園ですが、オムライスやオニギリやサンドイッチが主役で、脇役は緑・黄・赤で彩りさえ考えれば、見映えも良いかと😃
「保育」に関する質問
0歳クラス1歳2ヶ月です。 鼻水と痰の薬を貰いに行くだけで欠席しますか? みなさん降園後に行くのでしょうか?💧 私が求職中で割とすぐ休ませてしまってます😅 今週も月曜日37.2の熱があったので念の為 休ませたけど大丈夫…
お泊まり保育かばんについて 21リットルのリュックと30リットルのボストンで迷ってます。 持ちものタオルケット、着替え2セット 歯ブラシ、コップ、フェイスタオル、パジャマ、肌着、羽織りです。
主人が帰ってきてから4時間働いています。 今日で出勤して9回目くらいですが もう辞めたくて仕方ないです😭 夜、寝る時に私はいないので 3歳の娘はすごく泣くし 昼間はお家で保育してますが 私が眠過ぎて全然相手してあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もー
ありがとうございます⭐️頑張ります⭐️