サプリ・健康 初めての症状で、同じ方いらっしゃったら教えていただきたいです。生理1… 初めての症状で、同じ方いらっしゃったら教えていただきたいです。 生理1週間前から 食べたらすぐ腹痛からの排便…下痢ではないけど細い便だったり軟便です… 一日に何回もトイレに行きます。 AIに相談したら、生理前はあるあるで始まったら治るよ!って回答だったんですけど 生理1日目の今日も治る気配がありません😭 これって過敏性腸症候群なんでしょうか??? それとも生理前は珍しくないですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私生理前と生理中そんな感じです。昔からなので、そういうものだと思ってました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント