コメント
みみ
妊娠5週入った頃に受診した際に胎嚢が3~4mmと言われ妊娠週数の平均より全然小さめでした!
流産するかもしれないししないかもしれないしと医者に言われ
検索魔になり悪いことばっかり考えていましたが順調に進み3200gの長男をうみました!
初期で心配だとは思いますがはじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんも元気に成長しますように 😌
みみ
妊娠5週入った頃に受診した際に胎嚢が3~4mmと言われ妊娠週数の平均より全然小さめでした!
流産するかもしれないししないかもしれないしと医者に言われ
検索魔になり悪いことばっかり考えていましたが順調に進み3200gの長男をうみました!
初期で心配だとは思いますがはじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんも元気に成長しますように 😌
「6w6d」に関する質問
6w6dで空っぽの胎嚢のみでした。 5w6d 胎嚢6.5mm 6w6d 胎嚢18.6mm 胎嚢自体は12mmほど成長してるけど、赤ちゃんどころか卵黄嚢も見えず、、 また1週間後の受診予定ですが不安でたまりません。つわりもあるような、ないよ…
6w6d、久しぶりに検査薬したら陽性だけど終了線より薄くて不安、、7/23では逆転現象だったのに😭 胎嚢確認、心拍確認後も検査薬してた方いますか🥲
心拍確認前の検診、高いですよね。 前回8500円でした。 元々成長遅く流産を確信しております。 茶おりや症状があれば保険適用とのことでした。 6w6dの今日、2日前からつわりが完全に無くなり、これはもう成長止まってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初期のこの時期は本当に検索ばかりして、よくないですね😭
お優しい励ましのお言葉ありがとうございます( ´•̥ו̥` )❤️心穏やかに過ごしたいと思います。