※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢が小さいことについて医師は問題ないと言っていますが、他の医者でも特に問題は指摘されませんでした。胎嚢が小さかった方の体験やアドバイスをお待ちしています。

6w6d 胎嚢16.5mm CRL5.3mm
心拍正常です

胎嚢が小さいのですが、医師は順調順調と。
別件で今日他の医者にかかっても何も問題なく、そもそもgsの話にもなりませんでした。

医者が大丈夫と言っているんだから気にしなくて良いんですかね。元々小さいスタートなので平均して1日1mmは大きくなっていますが。

胎嚢小さめだった方のお話やアドバイスお待ちしております😭

コメント

みみ

妊娠5週入った頃に受診した際に胎嚢が3~4mmと言われ妊娠週数の平均より全然小さめでした!
流産するかもしれないししないかもしれないしと医者に言われ
検索魔になり悪いことばっかり考えていましたが順調に進み3200gの長男をうみました!
初期で心配だとは思いますがはじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんも元気に成長しますように 😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初期のこの時期は本当に検索ばかりして、よくないですね😭

お優しい励ましのお言葉ありがとうございます( ´•̥ו̥` )❤️心穏やかに過ごしたいと思います。

• 15時間前