ぷにか
上の子がはらぺこあおむしの絵本読みながら永遠に歌ってます😂🩷
ノンタンとアンパンマンのはみがきも好きです!
はじめてのママリ🔰
うちの子、ぱんどろぼう好きです😊
今度アニメ化されるしおすすめです✨
ねずみくんのちょっきとか、のんたん、こぐまちゃんシリーズもよく読んでいます😄
ぷにか
上の子がはらぺこあおむしの絵本読みながら永遠に歌ってます😂🩷
ノンタンとアンパンマンのはみがきも好きです!
はじめてのママリ🔰
うちの子、ぱんどろぼう好きです😊
今度アニメ化されるしおすすめです✨
ねずみくんのちょっきとか、のんたん、こぐまちゃんシリーズもよく読んでいます😄
「保育園」に関する質問
私って楽をしてますか? 子ども4人(3歳〜小学4年生) パート週3日5時間パート 今は夏休み中で 月〜木は療育に小学生3人の送迎+弁当×3。 保育園の送迎が毎日。 習い事が週1回19時〜20時。 をしています。 普段の学校…
来年4月に下の子を保育園に入れたいです! ほんとは途中入園したいけど、空きがなくて。 他の保育園はありそうっぽいけど、上の子と同じところ希望でして。 で、思ったんですけど、年長さんが20人くらいいます。 その子…
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント