※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘のお友達出禁にしました!1年生の頃はコミュ力高くて、いい子だなと思…

娘のお友達出禁にしました!
1年生の頃はコミュ力高くて、いい子だなと思っていましたが、躾がされていないだけだと最近になってやっと気づきました!
1年生のころから、校区内を同じく放置子とフラフラしているところはよく見かけていました。
家に入れてくれる友達を順番に回って、先日は全て断られた後に我が家にきました。しかも昼からは誰々ちゃんのところに行くから、それまでね、と厚かましいですよね、、、
放置子もう1人については、我が家に上がったことすら親に報告しない始末💦
娘には悪いけど、絶対あげたらダメと言いました💦
土日に友達とフラフラしてる子って、家族で出かけたりしないのかな〜と。習い事もさせてないし、暇すぎてフラフラしてるようです😑
正直身なりも整っているとは言えず、、、

コメント

みかん

うちの近所にもいますよ
朝から夕方まで帰ってくるなといわれてるみたいです😅

あとは朝ごはんだけ食べて1日居座る子とか

あと、友達の家に夏休み中毎日来てた(同じ子)って聞いて引いたことあります😰