妊娠・出産 妊娠を希望しています。ここ2ヶ月程タイミングを取ったあとプレマリンと… 妊娠を希望しています。 ここ2ヶ月程タイミングを取ったあとプレマリンとルトラールを服用しましたが今週期は服用しませんでした。 すると今月は生理予定日の1週間前に出血がありました。 着床出血なら嬉しいですが薬を服用しなかった可能性もあるのかなと思い始めまた。 どなたか同じようにプレマリンとルトラールを服用してて服用を止めた月は生理がすごく早く来た方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り プレマリン ルトラール 着床出血 生理予定日 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント