子育て・グッズ そろそろ上の子に近所のお友達を作ってあげたいと思います。保育園に通… そろそろ上の子に近所のお友達を作ってあげたいと思います。。保育園に通ってますが仕事上、近所ではなく、違う市に通ってるので友達がいません。。 公園でも小さい子しかいなくて。。ちなみに4歳です。 やっぱり習い事とかですかね? 皆さんはどうやってママ友、子どもの友だちを作っていますか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 3 習い事 保育園 ママ友 保育 4歳 友達 上の子 公園 ぴーこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント