子育て・グッズ 8ヶ月くらいからバタフライ型ずりばい?ハイハイを初めて10ヶ月になった… 8ヶ月くらいからバタフライ型ずりばい?ハイハイを初めて10ヶ月になった今もなおジャンピング高速バタフライで卒業出来ていません😭 お座りやつかまり立ちはかなり前から出来ており、今は伝い歩きをしているところです。 ハイハイをしてる姿を見たいのですが、練習してもどうしても出来ないです😭ハイハイのことで頭がいっぱいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ずりばい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも長い間バタフライ型というか芋虫というかみたいなずり這いしてました🥹練習させたりもしたんですけどできなくて、ある日突然ちゃんとハイハイしました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 それはいつ頃ですか?🥺もう10ヶ月になったので歩き出す方が先かななんて思います... 2時間前
はじめてのママリ🔰
それはいつ頃ですか?🥺もう10ヶ月になったので歩き出す方が先かななんて思います...