※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

急な飲み会で帰宅後の旦那に腹立つんですが皆さんならもっと優しく出来…

急な飲み会で帰宅後の旦那に腹立つんですが皆さんならもっと優しく出来ますか?

今日急に18時半頃に飲み会行ってきていいか聞かれて、何でも高校の同級生からラインが来てたけど今気付いたからというので別にいいよと返しました。
もうご飯も作っていたので若干腹たつもののたまにしか行かないし文句言わず送り出しました。その際に、もう先に寝てるし帰ったらこどもたちの部屋で寝てあげてと伝えておきました。

そこまでは良かったんですが、結局帰宅が1時半頃でいつも戸締りが甘いので酔って帰宅したら忘れるんじゃないかと思い帰るまで寝れずで帰ってきた音がしたので歯磨きとか終わったかな、?という頃合いでそっと玄関観に行くとまだ歯磨きしてる途中で起きてた!と近寄ってきてなんか話そうとする旦那に戸締り見にきただけやからまた明日聞くしもう寝るからと言ったのにわざわざ追いかけてきてハグしようとしたりするのでそうやって飲みに行って絡まんといてと言うと扱いが酷いやらなんやらいいだして、飲みに行っていいって言ったのに何でそんなんなのかと言われました。
こっちは眠いのに戸締りが気になって起きてきただけなのにまじで腹が立って、こっちが悪者みたいな扱いで旦那は子供部屋へ戻っていきました。

何でそんな被害者ヅラできるのか謎です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは、ママリさんがなんで怒ってるのかわからなかったのかなと思いました😅
遅いよ!もっと早く帰ってきてよ💢とか言ったらよかったんじゃないですかね?