※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すんすん。
子育て・グッズ

現在生後5ヶ月であと1週間ほどで6ヶ月になります。ここ3.4日くらいで後…

現在生後5ヶ月であと1週間ほどで6ヶ月になります。

ここ3.4日くらいで後追いなのか、立ってどこかに行こうとすると泣いたりキッチンに居るのに気がつくと泣いてずり這いをしてキッチンまで来ます。

以前は1人でミルクを飲んでいる時は母の私がキッチンで家事をしていようが洗濯を干していようが気にすることがなかったのですが、今日に限っては歩いている姿を見るだけでミルクを飲むのを辞めて泣いてずり這いで追いかけていました😅
また3歳の兄が居れば、近くにいてもらうとミルクを飲んだり飲んだあとも2人で遊んでいたのに昨日、今日はそれも無理で。。。

座っていれば1人で遊んだりしているのに、立つともう泣こうとしたり足元に来て抱っこをせがむようにしたりと。

なので今日は抱っことおんぶをする時間が多くて背中と腰が痛くなってしまいこれが後追いなら続くと思うと体が悲鳴をあげそうだなぁと。

これって後追いなんですかね?でもまだ生後5ヶ月なので後追いとは違うんですかね?

コメント