コメント
はじめてのママリ
泣きませんでした😊
うちも2歳頃から泣かずでした!
はじめてのママリ
泣きませんでした😊
うちも2歳頃から泣かずでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の子どもにインフルワクチンを打つか迷っています。 週末の人混みは避けていますが、普段の買い物でスーパーや、平日にはショッピングモールに行くことがあります。 保育園には通っておらず、兄弟もいません。 私…
薬剤師さんいらっしゃいませんか?😭 または同じ経験者の方おしえてください 3歳の子が風邪ひいて咳が酷く 以下の薬を処方されています カルボシステインシロップ小児5% アスベリンシロップ0.5%(飲み薬) プランルカスト…
下の子が一昨日39℃の熱が出て、昨日の朝には解熱しました。 昨日のお昼くらいから太ももなど色んなところに赤いぷつぷつが出てきました。 おそらく手足口病かな?と思っているのですが、まだ病院では診てもらっていませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも今日注射打ちます!って伝えると怖いから嫌だーって言いますが、いざ打つとなると大人しくなって褒めまくられてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
今日受診するのですが、痛くて泣くんじゃなく、怖くて泣くって感じになりそうな…😂