家事・料理 アロマビーズ使っている方いますか?今日、初めてフレアハミングのアロマ… アロマビーズ使っている方いますか? 今日、初めてフレアハミングのアロマビーズ(ピンクのやつ)を使いました。表示通りキャップ1杯入れて洗濯したのですが、匂いがきつすぎて部屋中大変なことになっています。(部屋干しです) ただ匂いが強すぎるだけではなく、タオル類がほとんど、ツンとするような気持ち悪くなるような刺激臭がするんです。 タオルだけもう一度洗濯しましたが少し良くなったかな?くらいでまだ臭いです。。 キャップ一杯は入れすぎだったのですか?もう使う気になれません、、、 最終更新:8月4日 お気に入り 洗濯 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント