コメント
はじめてのママリ🔰
レトロゾール5日飲んで育たず、追加で5日間飲んで育ちました!
タイミング法の時はそのやり方でやっていました。
これから体外受精にステップアップなのですが、体外受精では注射も併用する予定です。
はじめてのママリ🔰
レトロゾール5日飲んで育たず、追加で5日間飲んで育ちました!
タイミング法の時はそのやり方でやっていました。
これから体外受精にステップアップなのですが、体外受精では注射も併用する予定です。
「卵胞」に関する質問
体外をどこでやるか迷ってます。 浅田さん出身の先生が最近開院されたクリニック。今こちらに通院していて、先生のことをとても信頼しています。患者さんとしてではなく人としてみてくれます。卵胞をみることよりも心を…
昨日の診察で卵胞19mmと計測されていましたが 6日に人工授精しましょうとなりました。 タイミング的に大丈夫なのでしょうか? 調べていたら20mm前後で排卵と出てきて 排卵してしまわないのか心配です。 上の子がおり、…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精予定です👶🏻 前回7/29(D9)で受診した際は卵胞10mmでした。 先生から8/2排卵するかもと言われてましたが、7/30〜8/1まで旅行だったため受診できない旨伝えると、なら何回かタイミング…
妊活人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!
自然周期なのに薬だらけではぁ...て感じです
私も追加5日分飲んであんまりだったら注射と言われました 移植なのに