妊活 レトロゾール5日分飲んでさらに追加でレトロゾール5日分出された方、ち… レトロゾール5日分飲んでさらに追加でレトロゾール5日分出された方、ちゃんと育ちましたか? D3からレトロゾール5日飲んでD12の今日、卵胞が10.6mmに内膜3.1mmでした... 体外受精自然周期です 最終更新:8月4日 お気に入り 体外受精 卵胞 あ コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾール5日飲んで育たず、追加で5日間飲んで育ちました! タイミング法の時はそのやり方でやっていました。 これから体外受精にステップアップなのですが、体外受精では注射も併用する予定です。 8月4日 あ コメントありがとうございます!! 自然周期なのに薬だらけではぁ...て感じです 私も追加5日分飲んであんまりだったら注射と言われました 移植なのに 8月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!!
自然周期なのに薬だらけではぁ...て感じです
私も追加5日分飲んであんまりだったら注射と言われました 移植なのに