お子さんによるとは思いますが少人数と大人数の保育園皆さんならどちら…
お子さんによるとは思いますが少人数と大人数の保育園皆さんならどちらを選びますか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ママ
私は大人数を選びます!
はじめてのママ
これからですが、私は少人数を探してます。
お子さんによるとは思いますが少人数と大人数の保育園皆さんならどちらを選びますか??
ママ
私は大人数を選びます!
はじめてのママ
これからですが、私は少人数を探してます。
「保育園」に関する質問
1歳以降のお昼寝について。 自宅でも、外出先でも、職場でもどこでもいいのですが、 お昼寝はどうしてますか?? 寝室以外で教えて欲しいです😭😭 1歳になった息子を連れて仕事に行ってます。 保育園は行ってないです。 …
ミルクや食事を吐かないように食後に子供を固定させる方いますか? どうやってるか方法を教えてください🙇♀️ 我が子9ヶ月が食後にハイハイしながらよくミルクを吐きます 保育園でも吐くので先生から食後は動かないように…
【産休中の手足口病、登園自粛について】 保育園ワーママでしたが第二子妊娠中です。 有給使って、妊娠8ヶ月で今月から産休に入りました。 2歳の長男が手足口病でした。 体温、機嫌、食欲は登園基準は満たしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント