サプリ・健康 出産数日後から起床時に手のこわばりがあります💦リウマチだと思いました… 出産数日後から起床時に手のこわばりがあります💦リウマチだと思いましたが調べたら産後のホルモンの関係でこわばりが出ることもあるんですね。周りではあまりそのような話は聞かず驚きました。 実際に産後に手のこわばりがあった方いらっしゃいますか?朝だけでなくお昼寝から起きた後もこわばりました😭 いつ頃よくなりますでしょうか?💦 最終更新:8月7日 お気に入り お昼寝 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は産後1年くらい引きずって2人目妊娠して治りました。2人目は産後2ヶ月くらいで治り、3人目の時はならなかったです。 8月5日 はじめてのママリ🔰 産後1年ですか💦 覚悟します😭ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1年ですか💦
覚悟します😭ありがとうございます!