ホテル三日月龍宮亭に泊まったことある方!教えて下さい🙇♀️0歳、5歳男の…
ホテル三日月龍宮亭に泊まったことある方!教えて下さい🙇♀️
0歳、5歳男の子を連れて行き、チェックイン前からプールで遊ぶ予定です。
・プールにはベビーカー持っていた方がいいでしょうか?
またミルクあげられるような場所はありますか?
・女子更衣室が3階で遠いと見ました。
私と0歳はよく体を拭いて上着を羽織り部屋まで戻ってから着替えるでもいいと思いますか?
・花火は外から見るのと部屋から見るの、どちらがおすすめですか?(低層階に宿泊予定)
0歳連れて初めての旅行なのでどう動けばいいのか、全然想像できてません🫠
おすすめのスケジュールやアドバイスなどよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
先日初めて泊まりに行きましたが赤ちゃん連れではないので良いアドバイスできないと思うのですが、分かる範囲でお答えできたらと思います。
・屋内プールに椅子があるのでそこであげられるのかな?とは思いますが、女子更衣室に授乳室がありました。
プールでミルクあげていいのかは分からないです🙇
・3階で遠いとは思わなかったですが、プールから出るときは水着を脱いで更衣室に入ってくださいという看板があったので無理じゃないかなと思います。
・2階に泊まりましたがちょっと見にくかったですけど、私は部屋からでも花火楽しめました。
楽しい旅行になりますように🎆
ママリ
女子更衣室⇔プールまでが階段しかなく、マット?もビチョビチョでした。
滑りはしなかったですが、赤ちゃん抱っこしながら移動するのでしたら、お気をつけください。