妊娠・出産 妊娠発覚から出産まで、ずっと赤ちゃんの大きさが1週間ほどorそれ以上小… 妊娠発覚から出産まで、ずっと赤ちゃんの大きさが1週間ほどorそれ以上小さいまま進んだ方はいらっしゃいますか? もともとCRLでマイナス3日程差があったのが、13週に入ってからCRLもBDPもマイナス7日くらいあって不安です… 最終更新:51分前 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 排卵日がズレてましたが1週間以内のズレなら予定日修正しない病院だったのでずっと1週間くらいずれてました😅 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント