※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

上の子たちの時はメリーズのオムツをずっと使ってて漏れたりしたことな…

上の子たちの時はメリーズのオムツをずっと使ってて漏れたりしたことなかったのですが、
今回はメリーズのオムツ毎度のように漏れます😓
サイズかな?と思ったのですが新生児用もSサイズもどちらも漏れます笑
男の子だからとかありすか?😅

出産祝いでオムツケーキをもらい、
それがムーニーだったのですがムーニーは漏れません😳
上の子のときはムーニーが漏れてた記憶があるのでムーニーダメだわ!とか思ってたのに😂
その子によって違うのでしょうか?
それとも男女の違いとかありますか?😅

コメント

さ🦖

うち息子でずっとメリーズでした!
もう小2ですが、軽度知的ASDで
家ではまだオムツの時もありますが
漏れていないです!
性別もあるかもですが
太ももとお腹の太さでもだいぶかわる印象です!

はじめてのママリ

その子によって違うのはあると思います!
男女の差は我が家は感じませんが、夜に関しては息子は漏れるのでオヤスミマンも併用してます。娘はずっとムーニーのみで平気でした。

はじめてのママリ🔰

うちも上の男の子はメリーズ合ってたんですけど、今新生児の下の男の子はメリーズ漏れるんですよね💦なので男の子だからというよりはその子によるのかなぁと思ってました🤔

うちは後ろから漏れるので逆八の字にテープを止めて今は様子見てます!(インスタで見ました)