妊娠・出産 双子妊娠中でコープ共済に加入しようとしたのですが、毎回妊婦健診の際… 双子妊娠中でコープ共済に加入しようとしたのですが、毎回妊婦健診の際に、保険診療の超音波検査が発生しているため、加入できそうにありません。 双子妊娠中の方、超音波検査も妊婦健診に含まれていますか? それとも同じように保険診療になってますか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 保険 超音波検査 妊婦健診 コープ共済 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双子妊娠中ですがコープ共済入りましたよ! 超音波検査があったら入れないんですか?😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊婦健診の際に、保険診療の超音波検査はないですか? それがあると入れないらしく😭😭 23分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の際に、保険診療の超音波検査はないですか?
それがあると入れないらしく😭😭