※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近、グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートに宿泊した方はいらっしゃいますか。客室やプール、レストランの清潔感や、子供の年齢、リピートの意向について教えてください。

最近沖縄のグランドメルキュール沖縄残波岬リゾートに宿泊された方いらっしゃいませんか?😭

①客室やプール、レストランの清潔感
②何歳のお子様と一緒に泊まったか(我が家は私と夫、5歳と2歳で宿泊しようと思っています)
②今後リピートして泊まりたいと思うか

このホテルに宿泊を検討しています!
教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

6月にダブル台風で泊まれなかったのですが、その後知り合いが行きました。
聞いただけですが。

①ラウンジアクセス付きの上層階の部屋は良かった、と言ってました。
エレベーター問題があるけど、上層階だから半端な階で乗れないとかなくて良かったとも。
レストランは相互利用でアリビラ利用したそうです。

②小学生2名連れだったので、スライダーや水上アスレチック目当てで満喫したそう。

③実際はオールインクルーシブではない(2食付きプランやラウンジアクセス付きプランを選択しないと終日食べ飲み放題ではない)ので、値段次第。

だそうです。