コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
わかります!
早く生まれろー!と言いながら
ちょっとでも痛むとビビります(笑)
PPPP
今日、一人目の出産の時の動画を見てイメトレしてましたwwでも今、胎児が横向きなので自然分娩できるかどうか…。痛いの我慢するから頭を下にしてくれー!と毎日話しかけてます(´ω`)
お互い、出産頑張りましょうね♡
ムー
陣痛怖いですよね💦
こないだ出産しましたが、妊娠中からずっと周りにこわいこわいと言ってました😅いざ産む時になったらその場をやり切るのに必死で怖さなんて感じてる場合じゃなかったですが💦
でも経験したからこそ知ってるから余計怖いですよね⤵️私もしばらくしたら2人目ほしいので今からビビってます😭
もう陣痛きたら耐えるしか選択肢はないって割り切るしかないですね!
産後にこんな事したい、あんな服着せたい、上の子と遊ばせたいとか楽しいこと考えて頑張ってくださいね(^^)
退会ユーザー
何人目でも産まれる前は少しビビってしまいますね💦
あーまたあの痛みが襲ってくるのか、、、と思うと笑でも、私は産んだ後のが本当に痛くて辛かったです><
陣痛は産んでしまえば消えてしまいますが、、後陣痛は退院するまで続くという、、
ご出産頑張って下さい!
きらたいたい♡
めっちゃ分かります!!笑
ちょっと腹痛があるだけでかなりビビりまくってます(T ^ T)
周りにも陣痛が怖いとばかり言ってます(笑)
あと、2人目以降は後陣痛がヒドイと聞いてまたまた産んだあとも怖くて仕方ないです(T ^ T)笑
🌼coco🌼
めっちゃわかりますーっ!!!
さっきも前駆陣痛らしきものがあって、とうとうきたか!?とビビリまくってました😅
最近まで、無痛ができる病院にすればよかったと後悔してたほどです😥💦
みなさんの出産報告読んで、安産菌かき集めてます😂
お互いがんばりましょうね!
マイマイ19
わたしも二人目目だし。と余裕でしたが、だんだん怖さがよみがえってきました。あのなんとも言えない痛み、二人目は何時間耐えるのだろうと(>_<)後陣痛にも恐怖です
陣痛きたら、産むしかないですがf(^_^;
退会ユーザー
分かります。
私も2人目出産前、臨月に入ってからはビビりまくっていました!!でもやはり経験があるあるからなのか、陣痛がきても冷静でいられました☺確かに出産までの時間はかなり短かったですが、1人目より痛くありませんでした✨流れが分かっているから余計な力みがなかったからかもしれません。
ママリん
ありがとうございます♡
上の子もほぼ同じ月齢ですね😆💓
産まれてほしいけど…ちょっと痛むとビビリまくりでやばいです😂
こわすぎるー。