コメント
ママリノ
コーラなどの炭酸飲料を毎日飲んでたらなったりします。500ml程度でも。
夫がそうです。
お酒ほとんどのみません。
あとは脂っこい食事を好みます。
ママリノ
コーラなどの炭酸飲料を毎日飲んでたらなったりします。500ml程度でも。
夫がそうです。
お酒ほとんどのみません。
あとは脂っこい食事を好みます。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの修学旅行にAppleのAirTag持たせるのってありですか? おおよその、今どこにいるのかなーって知れたらいいなーって言うのと、学校に到着する目安にもなるかなぁと。 不要なものは持ってこないが鉄則の修学旅行だ…
旦那の携帯で、設定のとこにある非表示の購入済みアイテムの中に、有料とか課金してたアプリがでてきて、その中にひまつぶしチャットとかマッチングアプリが色々でてきた、、 しかも上位に。 これ私と付き合う前にアプリ…
子ども生まれてから新しく熱の入った趣味などできましたか? 生まれる前から好きだったものが今もそう、ではなく生まれてから新しくできたものです! 元々アニメやアイドルというジャンルが好きで産後に新しい作品やグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
旦那様がそうだということで、大変お話参考になります💦
毎日の家庭での食事も油ものが多いのでしょうか?外食も多いですか?💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙌毎日の炭酸飲料...怖いですね💦月に2回のラーメンも原因にはなってそうな感じですね...💦
確かに毎日のジュース飲んでそうな気がします。。
とても参考になりました。ありがとうございました🙏✨
ママリノ
家庭内の料理はいたってヘルシーなものになってます。
彼以外何も異常は出ていません。
家に炭酸飲料も置いてません。
なので原因は会社で勝手に買って飲んでる炭酸飲料だと確信してます。ダイエット外来にも通ってたんですが、医者にも言われました。
外食は土日 それぞれ1回ずつ という感じですが
油っこいものは特に食べないです。
濃いものはサイゼリヤやマクド 程度でしょうか。
月に2回ぐらい、1人で二郎系ラーメンを食べに行ってるみたいです。