コメント
華🌸
そういうものだと思ってます。
子宮が大きくなる痛みとか、マグミットですかね?私は便秘薬飲むと腹痛があるので、たまに飲む程度にしてます❗️
華🌸
そういうものだと思ってます。
子宮が大きくなる痛みとか、マグミットですかね?私は便秘薬飲むと腹痛があるので、たまに飲む程度にしてます❗️
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠5週で胎嚢が小さいのではないかと心配です。 昨日、妊娠してから初めての受診で胎嚢と卵黄嚢が確認でしました。5週5日で胎嚢4.8mmで、先生からは週数として大きさは問題ないと言われたのですが、その後検索するとやっ…
本日5w4d?で胎嚢確認ができました。(8.7mmと小さめ) 赤矢印のところに見える白いのは卵黄嚢なのか赤ちゃんなのか何か分かる方いらっしゃいますか? ドクターに聞けなかったので教えてほしいです
5w0dでGS 7.0mm 今日6w0dでGS19.2mmでしたが、卵黄嚢も胎芽も全く見えていません。 つわりは少しずつ出てきており、昨日から結構しんどいです。 先週少し茶オリが出ていましたがもう完全にとまっています。今は出血や腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
マグミットの回数を調整してみます!ありがとうございます🙇♀️