※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブレンディ
その他の疑問

変な話しですが……出産して1年…………旦那とのラブラブな時間は2回………(;´…

変な話しですが……
出産して1年…………

旦那とのラブラブな時間は
2回………(;´Д`)

くっついているのは
好きだけど………

やるとなると話は別………

正直あまり興味が無くなってます……

セックスレスとか問題となってますが
性欲よりも一歳の息子と戯れてる方が
楽しいです(*´▽`*)

皆様旦那さんとセックスレスですか…?

コメント

まほなん

はーい!!完全なるレスです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧笑
でも、夫婦仲はとても良好です♡
普通に旦那のこと大好きです♡
いってらっしゃいのチューもします♡
でも、お互い欲も薄く、旦那の帰宅も遅く、そんな気分にはならないですね・・・笑
でも、2人目欲しいしそろそろ頑張らねばと考え中です(*゚-゚)

• ブレンディ

ブレンディ

正直キスもあまりしてないです(;´Д`)

前は息子を抱えて見送ってましたが…息子保育園に入れ初めてから朝バタバタでキスして、見送るより息子のご飯作って。あれやこれやで旦那さん放置気味です。+゚(゚´Д`゚)゚+。

• 7月17日
あゆちぃ

レスになりましたよー。
妊娠発覚▶初期に切迫流産になったので、妊娠中はもちろんのこと、産後も気分にならず、結局産後1年半後くらいに再開です💧💧

• ブレンディ

ブレンディ

旦那も、したい気持ちはあるみたいなのですが育児&仕事……そして帰ってきてからの家事で疲れている私を中々誘えないみたいで……

• 7月17日
はるまま

わたしもあまりその気になれません(*_*)
しかし週末は求められるため仕方なく‥

ブレンディさんと同じく、
くっついているのは好きだけど‥(´・ω・`)

• ブレンディ

ブレンディ

旦那も時々ちょっかいを出してきますが……そんな時に限って私が物凄く疲れていたり息子がグズって私から離れなかったりとかで中々旦那自身タイミングつかめなかったりもするみたいです(;´Д`)

• 7月17日
あゆちぃ

誘えなくて、躊躇してくれるのがありがたいですねー。

うちは妊娠中も産後も気分のままに誘ってきて、私が拒否すると不機嫌になり・・・

私に対しての労いや思いやりは全くなかったですよ。

• ブレンディ

ブレンディ

切迫流産になり気持ち落ち着いてなかったりなのに、少しは思いやりを持ってほしいですよね(;´Д`)

不機嫌になられるのは嫌です。+゚(゚´Д`゚)゚+。

• 7月17日
あゆちぃ

喧嘩になりましたし、やっていけないとまで言われましたよ。

妊娠中も泣きましたし、産後も泣きました❗👽

• ブレンディ

ブレンディ

酷すぎる(;´Д`)
    話変わるけど、DVとかされたりしてないですか…?
    子供の面倒はきちんと見てくれてますか?
    逆に心配なってしまいました。+゚(゚´Д`゚)゚+。

• 7月17日
テレホン

うちもそうでしたよー!産後のレスはなりやすいですよね…妊娠中もせず、授乳中もせずとなると。。うちは2年半以上なかったです。そろそろ子供が欲しいとなり、2人目義務的でしたが、したら一発でした。またレスになると思います。

• ブレンディ

ブレンディ

何なんでしょうね…?
    ラブラブな最中も
    『いつ起きるだろう…?』とか不安になり集中できないし……
    不思議ですよね(^◇^;)

• 7月18日
ろびぴ

レスでした!
もう二人目も出来ないかもと思ってました(笑)
へ、下手?あんまり喜ばせ方知らないみたい、、なこともあり(´д`|||)
何回も喧嘩になりましたが、恥ずかしいけどきちんと伝えたら子供が3歳前くらいから、私も余裕が出てきてするようになりました(^^;

それまではめげずにずーっと襲うぞ!とか言いまくって増した、旦那が(^^;
でも嫌なのわかると我慢してくれてました。。。

• ブレンディ

ブレンディ

私の旦那も身体を触ったりしてきますが結局そこで息子グズったりとかで続かないとか…(;´Д`)

今そういう行為をする事もあまり考えられません(^◇^;)

• 7月18日
あゆちぃ

物へやつ当たることは数回ありましたが、大丈夫です。

子供が1歳になるまでおむつ交換すらしてくれなかったんですが、私が保育園の送りが出来なかったので、そこからは保育園の送りをしてくれるようになりました。
会話が成立するようになったら、可愛くなったようで、今では子供の面倒も見てくれますし、2人でお出かけすることもしばしばあります。

実は去年離婚の話になりましたが、旦那が変わると言ってくれてからほんとに変わり、あれよあれよとマイホーム購入して、つい先日2人目妊娠発覚です。