旦那についてです!上の子は私の連れ後で再婚して下の子を出産する産前1…
旦那についてです!!
上の子は私の連れ後で再婚して下の子を出産する産前1ヶ月から、飲みに行く頻度が週4〜5、入院中仕事を有給と言いほぼ休み(小さい会社の知り合い同士の会社だから許されてる)上の子は私の実家だから1人で朝まで飲んでる帝王切開だったため来たと思ったら手術前、眠いねてていい?と言われる子より上の子を実家に迎え行くため私の方が退院が一日早くその前の日も5時まで飲みおきないと思ってタクシー代請求(お金は旦那管理のためもともとくる予定だが起きなかった時のためにお金をもらった)朝電話をかけて起きたが飲みすぎて頭痛いタクシーで帰ってこいと言われ呆れて私の友達が迎えくるこんなにクソみたいな旦那でまじで離婚しようとしたくらいですが、現在生まれて77日、毎日下の子とお風呂入ってくれる(上の子は寝る時間が早いため私と入る)休日は大好きな神輿も減らして残った時間は家族と出掛けてくれる(生まれる前までは休日もほぼいなかった😇)飲みはほぼいかなくなった出かける前もミルクの準備もしてくれる時々疲れて布団に行くけど携帯触らず子供とずっとお話ししてるこんなに暑い中空調服も着れないような現場でも頑張って仕事してる下の子も今日から保育園でその準備も誰がやってんだよお前誰のおかげで生活成り立ってんだよって言ったら「この生活できてるのって当たり前じゃないよな本当に前の俺がクソだった」といってたくさん謝られました。携帯見ても女の気配も全くない🤣何回も離婚突きつけてあげたけど別れたくないって言っても治らないし本当に妊娠中クソだった辛かったけどここまで変わってくれて本当によかった🤣産後の恨みって本当に一生すぎるのでここからたくさん頑張ってもらいます!!
もっとクソエピソードあったら書いてほしいです!!笑
- す(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント