はじめてのママリ🔰
かなしいですよね、、
夜中は特に孤独感じてました。
私は産後『機敏じゃなくなった』って言われました。他にも色々…帝王切開の意味すら分かってないなといらいらしました。実父からも似たようなこと言われ、義母は帝王切開日の寝たきり状態で会いにこようとし…
だんなさんには助けてほしいし味方でいてほしいですよね
伝わらなくてもしんどいこと伝えて、少しずつ変わっていきました
はじめてのママリ🔰
かなしいですよね、、
夜中は特に孤独感じてました。
私は産後『機敏じゃなくなった』って言われました。他にも色々…帝王切開の意味すら分かってないなといらいらしました。実父からも似たようなこと言われ、義母は帝王切開日の寝たきり状態で会いにこようとし…
だんなさんには助けてほしいし味方でいてほしいですよね
伝わらなくてもしんどいこと伝えて、少しずつ変わっていきました
「ココロ・悩み」に関する質問
犬飼ってて、しつけ教室いってない方いますか? わんちゃんの問題行動ありますか? 我が家は6ヶ月の時にお迎えして YouTubeやSNSを見てしつけをしてますが 1歳2ヶ月の今、警戒心が強くなり 知らない犬、車、物音の吠え…
神経質な私にアドバイスくださいー😵💫 子ども生まれてから神経質になり何もかも完璧にこなさないと不安になります💦 掃除はちゃんとしないと気が済まない(育休復職してからは時間もなく厳しい)、夜間おしっこもれたら敷布…
小3の息子が、サッカーのスポ少に入りたいようです。 うちの子は周りから嫌なことをされるともう行きたくないとなってしまう子で… 1年生の時、スイミングに入っていたのですが 上級生の子に何か言われた、進級できないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント