子育て・グッズ ナッツ系アレルギー持ちのお子さんのママさん、経口負荷試験の食材、ど… ナッツ系アレルギー持ちのお子さんのママさん、経口負荷試験の食材、どこで買ってますか?😂 くるみアレルギーの経口負荷試験を、1日入院でチャレンジします。 どこで素焼きくるみを探しても、同じ製造ラインで、他のナッツ類を製造しています〜の記載があります。 うちの子、ピーナッツがくるみよりヤバいのですが、同じ製造ラインや工場でピーナッツの製造をしています、の記載があります… ナッツ類を単独でってかなり難しいですよね…😭😭😭 最終更新:51分前 お気に入り レンジ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 富澤商店のを使ったり、スーパーの使ったりしています。 コンタミもNGですか? 単体で扱っている会社ってない様な…💦 1時間前 バナナアイス🍌 病院で聞くのが一番ですね! ちなみに私も以前、小児科スタッフに聞いた事あるのですが、スーパーなどので十分ですって言われました 56分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、やっぱりないですよね…😢 ピーナッツは微量でアナフィラキシー起こしちゃうんで怖くて😭 病院に聞いてみます💦 1時間前
バナナアイス🍌
病院で聞くのが一番ですね!
ちなみに私も以前、小児科スタッフに聞いた事あるのですが、スーパーなどので十分ですって言われました
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱりないですよね…😢
ピーナッツは微量でアナフィラキシー起こしちゃうんで怖くて😭
病院に聞いてみます💦