雑談・つぶやき ほんとにムカつくというか冷めてくる旦那 『あんたは〇〇のがいいんじゃ… ほんとにムカつくというか冷めてくる 旦那 『あんたは〇〇のがいいんじゃないの?』とか、あんたって何? 『最近あんたって呼ぶよね、嫌なんだけど』って言っても、 鈍感な旦那はじゃあなんて呼んだらいいの?だって。 はあー?💢名前があんだろ、名前で呼んでよ! 日に日に冷めていく。冷めていく自分が寂しいし、怖い。 旦那は早く生んで実家に里帰りしてほしいらしい。 結婚1年少しでこんなに冷めた夫婦いるんでしょうか?笑 😂 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 里帰り 名前 夫 夫婦 結婚 たま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント