子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘です・「ママ!」と私を呼び振り向くと何も言わず、にこーー… 1歳1ヶ月の娘です ・「ママ!!!!」と私を呼び振り向くと何も言わず、にこーーー!と笑顔してくる ・外食先で食事運ばれてくると、満面の笑みで拍手 ・指差し「これ!!」と食べさせてほしいものを指示 ・水を飲みたいときは、「これ!」と指差し、いらないときは手ではらいのける 実母に1歳1ヶ月でこんな感じだっけ?!と言われましたが、皆さんどうですか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 1歳1ヶ月 外食 実母 はじめてのママリ🔰 コメント toa まさにそんな感じでした😊 1日に何度もママ‼︎って呼ぶし目が合うだけでにこ〜♡でしたね。 特に食べるの好きだったから食べ物に関してはまんまそんな感じで読んでて懐かしくなりました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント