※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お祝いの食事会で、予約の確認をしたいのですが、再度電話するのは迷惑でしょうか。

お祝い事で食事会があり、お店に電話しました。

一度目は希望の時間だとコース料理が受けられないと言われて、家族と相談しますと伝えて電話を切り、

二度目はコース料理が可能な時間での予約の電話(日時や人数、コース内容など)をしたのですが、、、

個室なのかどうかと、腰が痛い人がいるので椅子かどうか(おそらく掘りごたつだと思いますが)を確認し忘れていて💦💦
お祝いごとですし個室がよくて、一応きちんと確認しておきたいのですが、三度目の電話したら迷惑でしょうか?😭
電話するならオープン少し前か、閉店前の迷惑にならなそうな時間にしようとは思っています😢

コメント

つきtwingirls

心配ですし、当日に変更できないと思うので、早めに電話した方がいいと思います。
何度もすいません、伝え忘れていました。と一言入れれば全然大丈夫です☺️
嫌な気分にはならないです。

人気店なら、閉店間際まで待ってるともしかしたら埋まってしまうかもしれないので、早めにお電話してもいいと思います😌
勇気送ります💪