マリ
hcgが濃くなりすぎると反応もしにくくなり薄くなる…と聞いたことがあるので逆転現象見たあとは検査薬しませんでした💦
恐らくそういうことだと思いますよ😊
マリ
hcgが濃くなりすぎると反応もしにくくなり薄くなる…と聞いたことがあるので逆転現象見たあとは検査薬しませんでした💦
恐らくそういうことだと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
初診いつ頃行きました?? 5w過ぎくらいに行こうと思ってましたが、お盆と被るので難しくて😮💨 お盆明けの8/17~20の辺り(6w3d〜)で行こうかと。 順調であれはこの頃には胎嚢確認と、上手くいけば心拍確認もできるかなと思…
妊娠8週4日です。体外受精なのでもう1週間くらい膣錠を入れないとダメみたいです。今日2回ティッシュに少量の血がつくことがありました。6週目のときも少量の血が出て、その時は膣錠も使っているし子宮びらんのところから…
つわり中食べれたものなんでしたか? 今6wくらいですが、めっちゃ気持ち悪い 吐かないけどずっと船酔いみたいな感じです 基本フルーツとかさっぱりした系だったのですが 急におにぎり、しかもツナマヨが食べたくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント