たこさん
疑いがあるって書かれてますが、どんな症状が出てるんですか??
下のお子さんが手足口病だとして上のお子さんが発熱してるとかですか??
はじめてのママリ🔰
手足口病とも限らないので、受診した方が良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
もう一旦受診してるんです〜💦
発疹がないのでこのあと出たら、受診かなぁと思ってます!- 39分前
たこさん
疑いがあるって書かれてますが、どんな症状が出てるんですか??
下のお子さんが手足口病だとして上のお子さんが発熱してるとかですか??
はじめてのママリ🔰
手足口病とも限らないので、受診した方が良いですね!
はじめてのママリ🔰
もう一旦受診してるんです〜💦
発疹がないのでこのあと出たら、受診かなぁと思ってます!
「学童」に関する質問
来年小学4年生 8時半〜18時ごろまで 1人でお留守番出来ると思いますか?🥹 元々学童に行っていて 育休のタイミングで辞めました。 来年の4月保育園が決まれば復職しますが 学童いきたくないと言ってます😭 平日は祖父母…
学童に行っていない小学生と未就学児を育てている専業主婦の方いますか? 夏休みは何して過ごしていますか? 明日は40℃予想なのでまた我が家はNetflixとYouTubeばっかりになりそうです😰
夏休みの学童、、 小2の娘、今日お祭りで水シール?を 顔と腕にしてもらいました。 数日で落ちるらしく可愛いのですが 明日から学童です、、 擦っても落ちません💦 学童ってこれ注意されますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント