あおまま
現地で見ると音もすごくて感動します✨
ただ、やはり道中のことを考えると行くのは気合がいります笑
当時は長岡に住んでたからなんとかなりましたが、同じ県に住んでいても行くのはちょっと…😅
あおまま
現地で見ると音もすごくて感動します✨
ただ、やはり道中のことを考えると行くのは気合がいります笑
当時は長岡に住んでたからなんとかなりましたが、同じ県に住んでいても行くのはちょっと…😅
「家族・旦那」に関する質問
一般的な65〜70歳ってどんな感じですか? みなさんの周りにいる方、どうですか? うちの父(70)が、認知症と診断されました。 昔からだらしなかったんですが、65歳くらいからは更に酷くなり、お風呂は週一位しか入らな…
3歳半の娘に気を使わせてしまってます。 よく顔色を伺っているのかチラチラ見たり何か注意したらすぐにごめんと言ったり。 言わせたことはあまりないと思うんですがほんとにすぐごめんと言います。 最悪ですよね私。 私の…
産後からよく喧嘩してます。 産前は喧嘩は無かったです。 これは子どもが小さいうちだけですか? それとも、ずっと喧嘩したままですか? 私が育休中のため、ストレスたまってしまっているのでしょうか? 私が復帰すれば喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント