子育て・グッズ みなさん子供の風邪で最高どれぐらい休みましたか?私はまだ2回しか行っ… みなさん子供の風邪で最高どれぐらい休みましたか? 私はまだ2回しか行ってないのに息子が胃腸炎になり1週間お休みさせていただくことに💦 最終更新:8月2日 お気に入り 息子 胃腸炎 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍の頃、1ヶ月お休みしました😇 8月2日 ママリ 1ヶ月、、会社側から嫌味とか言われませんでしたか? 8月2日 ママリ 裏でもし言われてたとしても大変だったねは優しくて泣けちゃいます😭 私は必ず出勤できる日を教えてくれと言われ辞めたいと思ってしまってます💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 出勤した際に大変だったね、とは言われました。裏で何言われてたかは分かりませんが💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月、、会社側から嫌味とか言われませんでしたか?
ママリ
裏でもし言われてたとしても大変だったねは優しくて泣けちゃいます😭
私は必ず出勤できる日を教えてくれと言われ辞めたいと思ってしまってます💦
はじめてのママリ🔰
出勤した際に大変だったね、とは言われました。裏で何言われてたかは分かりませんが💦