☺︎
体重にもよりますが17日目で120は飲めてる方ですし、お腹空く以外でも泣きます☺️抱っこすれば泣き止むなら空腹で泣いてるわけじゃなく、ちゅぱちゅぱするのも原始反射にありますから母乳あげて寝かせたり落ち着かせたりできればそれでいいです☺️
☺︎
体重にもよりますが17日目で120は飲めてる方ですし、お腹空く以外でも泣きます☺️抱っこすれば泣き止むなら空腹で泣いてるわけじゃなく、ちゅぱちゅぱするのも原始反射にありますから母乳あげて寝かせたり落ち着かせたりできればそれでいいです☺️
「ミルク」に関する質問
5ヶ月ミルク拒否だけど、完母から混合に変えたい 上記のとおりです。 哺乳瓶一切受け付けてくれません🥹 今もずっと泣いています。 ワンオペ続き(旦那出張)のストレスからか、母乳が出なくなってきています。 明らかに足…
生後9か月女の子です🎀 三回食始めました! 毎回100〜120gしか食べてくれません💦 離乳食後のミルクも飲みません💦 歯も全く生える気配がありません! ご飯の硬さや野菜の大きさとか...中期のままでいいんでしょうか、、…
完母が完ミか、、、 ずっと悩んでます 1人目が完母だったので完ミならではの悩みがあるんだろうと想像してしまって𖦹ࡇ𖦹 気持ちは完ミにしたいよりなんですけど、例えば3時間空かずに泣いた時はミルクの場合あげていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント