子育て・グッズ ワンオペで自分がトイレ時間かかる場合赤ちゃんどうしてますか?私自身便… ワンオペで自分がトイレ時間かかる場合赤ちゃんどうしてますか? 私自身便秘体質で、大の場合トイレも時間がかかってしまいます。 ワンオペでお風呂の時はバウンサー洗面所に置いて、私がシャワー終わるまでバウンサーで待っててもらってます! 最終更新:48分前 お気に入り お風呂 バウンサー 赤ちゃん 体質 トイレ ママリ(生後2ヶ月) コメント かぶちゃん🐼 ベビーモニターつけてました👀! 1時間前 るん 普通に、子供をリビングに寝転がせてトイレ行きます。 自分のトイレは我慢せずに行きます。 たとえ子供がギャン泣きしても、待っててね。と声かけしてトイレ行きます。 53分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント