※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那は立派な(六畳ですが備え付けの壁一面の収納もあるし新築から10年…

旦那は立派な(六畳ですが備え付けの壁一面の収納もあるし新築から10年経ってるけど、まだ収納が半分も余ってる)書斎があるのにちょっとも物を置かせてくれないー!!!
私は部屋がないんよ?
夏の間、長く見て2ヶ月間だけ、たまに行くプールや川の為に浮き輪を3個とサメの浮く物をきっちり折り畳んで袋に入れて書斎の収納に入れていました。
そしたら今朝リビング横の和室に投げ込んだかのようにほられていた。
リビング横の和室は小学生の勉強机二つと下の子の滑り台、教科書や通園カバンや制服等を掛けたり置いたり出来る棚など置いています。
しかも夏休み中だから全員の絵の具、お道具箱、算数セット、毛筆セット、とかとりあえず夏休み終わったら全部ガラッと一式無くなる物でいっぱいです💦
それなのにちょっとのスペースもくれないってケチすぎないですか?😭

コメント